Deutsches

(immer Di. ab 19:00
Uhr erreichbar)

info[at]drk-moehringen[dot]de

>>> sie finden uns auch auf facebook

Die neue Kampage des DRK: "Aus Liebe zum Menschen..."

Herzlich Willkommen bei der Bereitschaft-15, Möhringen

Sanitätsdienst anfordern

Mach Mit! bei unserer Blutspende

Mehr Informationen >>

Unser nächster Termin in Möhringen ist am 30.11.2016

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Stuttgart-Möhringen
Foto: DRK-Möhringen - mit dem VfB-Maskottchen Fritzle im Gazi-Stadion

Die Bereitschaft-15 in Möhringen besteht seit 1961 und zählt aktuell 45 Mitglieder. Dazu gehören ca. 30 zu den aktiven Helfern. Zusätzlich werden wir durch zahlreiche Bereitschaften, das Jugendrotkreuz und auch von Notärzten bei den Einsätzen unterstützt.
Unser hauptsächliches Aufgabengebiet ist der Sanitätsdienst. Hierzu zählen insbesondere Stadiondienste beim VfB Stuttgart-II im GAZI-Stadion und dem VfB Stuttgart in der Mercedes-Benz Arena, diverse Großveranstaltungen und vieles mehr.
Aber auch in der Ausbildung und bei Blutspendeaktionen sind wir aktiv.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F.Wagner - DRK Möhringen

Ob Fußballspiel oder Konzert, unsere Sanitäter sorgen für qualifizierte Hilfe auf Ihrer Veranstaltung.

Sanitätsdienst anfordern!

Aktuelles der Bereitschaft Möhringen

Nicht verpassen - Blutspende (23.05.)

Die Bereitschaft Möhringen bietet wieder einen Blutspendetermin (23.05.2018) in Möhringen an und freut sich auf tatkräftige Unterstützung von vielen Blutspendern.

wir freuen uns auf Ihren Besuch! Blutspendetermin:   am 23.Mai.2018 | Ort: Bürgerhaus-Möhringen | Adresse: Filderbahnplatz 32, 70567 Stuttgart / Möhringen | Wann:... [mehr]

23.05.2018 Blutspendetermin im Bürgerhaus Möhringen !

Das DRK-Möhringen plant wieder einen Blutspendetag in Möhringen. -=-=- BEREITS JETZT den Termin im Kalender vormerken! -=-=- Wir freuen uns wie immer auf Sie und haben ein Vesper für Sie...

| Ort: Bürgerhaus-Möhringen | Adresse: Filderbahnplatz 32, 70567 Stuttgart / Möhringen | Wann: 15:30 - 19:30 Uhr    --- Wie immer gilt:  Bitte bringen Sie Ihren neuen... [mehr]

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und Verabschiedung A.Sokoll

Die Bereitschaft Möhringen bedankt sich beim langjähringen Bereitschaftsleiter Andreas Sokoll.

25 Jahre, solange ist Andreas Sokoll beim Möhringer Roten Kreuz aktiv. Hierfür wurden er und zahlreiche andere Mitglieder für ihre Mitgliedschaft geehrt. Fast die... [mehr]

01.01.2018 Ein gutes neues Jahr 2018 !!!

wünscht die gesamte Bereitschaft 15 - Möhringen

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Bereitschaft im vergangenen Jahr, und wir zählen auf Sie auch wieder im neuen Jahr.
Fotos unseres Christkindel-Markt-Standes finden Sie auf unserer... [mehr]

Nicht verpassen - Blutspende (28.11.) und Weihnachtsmarkt (02.12.)

Die Bereitschaft Möhringen bietet wieder einen Blutspendetermin (28.11.2017) in Möhringen an und ist auch auf dem jährlichen Christkindlesmarkt (02.12.2017) vertreten.

wir freuen uns auf Ihren Besuch! Blutspendetermin:   am 28.November.2017 | Ort: Bürgerhaus-Möhringen | Adresse: Filderbahnplatz 32, 70567 Stuttgart / Möhringen |... [mehr]

Sanitätsdienste

ein Auszug unserer Sanitätsdienste und Einsätze.